Appuyez sur “Entrée” pour passer au contenu

Coupe du Roi : Antoine Griezmann marque un but magistral à la 100è minute d’Atlético de Madrid face au Real Madrid

Après 100 minutes de jeu, il en avait encore dans les jambes. Le footballeur français, Antoine Griezmann a marqué un but phénoménal lors des huitièmes de finale de la Coupe d’Espagne entre l’Atlético de Madrid et son rival du Real, ce jeudi 18 janvier. Alors que le score est bloqué à 2 buts partout, Griezmann se saisit du ballon à la 99e minute de jeu. Suivi de près par Vinicius Junior, il dessine une longue courbe pour arriver près des buts avec un angle très fermé. Il réussit à dépasser son adversaire et tire pile dans la lucarne, permettant à l’Atlético de prendre l’avantage. L’attaquant français permet ainsi à son équipe de se qualifier pour les quarts de finale de la Coupe du Roi, en plus d’un quatrième but 9 minutes plus tard par son coéquipier Rodrigo Riquelme (4-2).

Griezmann ovationné

Le club rejoint le FC Barcelone, qui s’est défait plus tôt de Salamanque (3-1), mais aussi Gérone, Séville, Bilbao, Majorque, le Celta Vigo et la Real Sociedad. Juste avant la rencontre, Griezmann, 32 ans, avait été honoré et ovationné par les supporters puisqu’il est devenu le meilleur buteur de l’histoire de son club, il y a seulement quelques jours, avec 174 réalisations. Antoine Griezmann a ainsi écrit sa légende au sein du club madrilène dont il porte à nouveau le maillot rouge et blanc avec fierté depuis 2021 et son retour à l’Atlético après un échec au FC Barcelone, après un premier passage dans la capitale espagnole qui a duré de 2014 à 2019.